فوائد بيض السمك وانواعه- معلومات

 فوائد بيض السمك وانواعه






بيض السمك هو ثاني أكثر الحيوانات استهلاكًا في العالم. كما أنها مصدر مهم للبروتين والأحماض الدهنية أوميغا 3 و 6 والكالسيوم واليود والعناصر الغذائية الأساسية الأخرى. يستهلك الناس بيض السمك بأشكال عديدة مثل لحوم الأسماك ولحوم الأسماك ولحوم الأسماك. كما أنها تستخدم لإطعام المزرعة مثل الدجاج والأبقار. يحتوي بيض السمك على نسبة عالية من البروتين ومحتوى منخفض من الدهون. كما أن لها أيضًا نكهة ورائحة جيدة.

بيض السمك في الماضي

كان الناس يستهلكون بيض السمك في العصور القديمة للحصول على البروتين والعناصر الغذائية الأساسية الأخرى. تاريخيا ، استخدم الناس بيض السمك كمكمل غذائي لعدة قرون قبل اختراع المكملات الغذائية. كما استخدموا بيض السمك كدواء لعلاج أمراض مثل النقرس والاسقربوط. تتطلب العديد من الأطباق الصينية بيض السمك بما في ذلك أطباق البيض المقلية والكونجي والديم سام والأطباق المقلية. على الرغم من أن بيض السمك مكون غذائي شائع ، إلا أننا لا نعرف سوى القليل جدًا عن قيمته الغذائية أو آثاره الصحية من استهلاكه. - - وفقًا للطب الصيني التقليدي ، يعزز بيض السمك نمو أوعية دموية جديدة. كما أنها تستخدم لعلاج أمراض مثل النقرس والاسقربوط. بالإضافة إلى ذلك ، يطبق الناس بيض السمك على بشرتهم لتعزيز صحة الجلد ونمو الشعر. في بعض الثقافات الآسيوية ، بما في ذلك الصين واليابان ، يعتبر الناس بيض السمك طعامًا شهيًا لأن طعمه جيد جدًا. عادة ما يتم طهيها مع أطعمة أخرى أو استخدامها في أطباق مالحة مثل تيمبورا أو نيندو. إن تناول بيض السمك يمنح الناس إحساسًا بالرفاهية نظرًا لاحتوائه على العديد من العناصر الغذائية المهمة. - - يستخرج الصيادون الجزء الأكثر قيمة من بيض السمك عن طريق فصل الصفار عن الجزء الأبيض من البيضة من خلال طرق الفصل الميكانيكية. يتم التخلص من الجزء الأبيض أثناء معالجة الصفار من خلال طرق مختلفة لإنتاج منتج عالي الجودة يلبي معايير الصناعة للون والملمس والنكهة. خلال خطوة المعالجة هذه ، يضيف الصيادون مكونات مختلفة مثل سكر العنب والملح وحبيبات الليسيثين وأحيانًا الإنزيمات لتحسين جودة المنتج وقابليته للتسويق. بعد المعالجة ، يخضع المنتج المحسن للتغليف قبل التخزين أو الشحن إلى الأسواق. في نهاية المطاف ، يعزز هذا جودة المنتج مع زيادة الإيرادات المتأتية من مبيعات المنتجات المحسنة المذكورة إلى المستخدمين النهائيين مثل مصنعي الأغذية أو مصنعي المكملات الغذائية أو الأطعمة الوظيفية.

بيع السمك وطريقة طهيها

يمكن بيع بيض السمك طازجًا أو مجففًا ؛ يتمتع بيض السمك الطازج بعمر افتراضي أقصر من البيض المجفف لأنه يفسد بشكل أسرع بسبب محتواه العالي من الزيت. يفضل معظم المشترين بيض السمك الطازج على البيض المجفف لأن طعمه ورائحته أفضل. بالإضافة إلى ذلك ، يستخدم الناس بيض السمك الطازج للطهي نظرًا لاحتوائه على نسبة بروتين أعلى من تلك المعالجة بالملح. يستهلك الناس بيض السمك الطازج نيئًا لأن ذلك يجعل طعمه مقرمشًا ؛ ومع ذلك ، يمكنك أيضًا طهيها كما تفعل مع بيض الدجاج أو لحم الخنزير. عادة ما يكون بياض بيض السمك المجفف أرخص بكثير من البيض الطازج أو المعلب لأن الشركات المصنعة لا تضطر إلى دفع المصاريف المرتبطة بتربيتها في الأسر لفترة أطول. نظرًا لأنه يمكن بيع هذه الأطعمة بتكاليف أقل بسبب انخفاض تكاليف الإنتاج ، فإنها تتيح للمنتجين على نطاق واسع تقديم أسعار أقل للمستهلكين دون التضحية بهوامش الربح بقوة بسبب زيادة المنافسة على نقاط الأسعار حيث تكون جودة المنتج أمرًا بالغ الأهمية بسبب رغبة المستهلكين- رغبات الحوافز الاقتصادية المبنية على ارتباط مباشر بحالة الاحتياجات الغذائية المرتبطة بشكل شائع بحالة التجربة الحسية المتوقعة الإيجابية المزعومة ، والتي قد تتعرض لاحقًا للخطر عندما يتسبب حدث حسي غير متوقع في إحداث تناقضات متصورة متعددة الوسائط منحرفة سلبًا ، مما يحول دون استئناف الصقيع السابق الواضح perissium الناجم عن ذلك تم افتراضه بشكل غير محتمل بشكل غير محسوس على الرغم من أنه تم تقييده بشكل واضح بشكل لا يمكن إدراكه عندما يحدث ما يحدث في الواقع

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

كيفية تربية الحيوانات الاليفة - معلومات

ماذا نأكل بعد التمارين الرياضية- معلومات